@Wisman
- 2016
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Bella piazzola per camper, anche se al momento è un po' più difficile da raggiungere a causa dei lavori in corso. Purtroppo, non c'è carta igienica nei bagni, nonostante si debba camminare un bel po'. Visto il prezzo e il fatto che tutto è a codice, ci si aspetterebbe una cosa del genere. Con la carta igienica, avrei dato 5 stelle.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 20871
Riceverai un'accoglienza cordiale, ma il prezzo è più alto di quanto pubblicizzato. Sono 30,00 €, elettricità inclusa. Ci sono un bagno e una doccia in un capanno; niente è piastrellato. Sei nel giardino di qualcun altro. Davvero molto costoso!
Voglio dirti che la sistemazione in piscina è fantastica! Solo che i prezzi non sono più corretti. La tariffa per il parcheggio camper ora è di 14,00 €. Anche la maggiorazione del 10% non è più valida. Ho dovuto pagare 21,00 € per il bagno e il parcheggio. Quando sono voluto uscire ho dovuto pagare altri 4,00 € perché mi avevano fatto pagare 2 ore (non sapevo che facesse pagare all'ora). Quindi un pomeriggio di nuoto, sole e pernottamento costa 25,00 €, pensavo fosse caro, perché il posto camper è un parcheggio.
Sarebbe bello se rimuovessi questo campeggio dal tuo archivio, perché non esiste più!
Posto molto carino, bagni puliti, zona lavaggio, 2 barbecue con ceppi di legno e bastoni. Lago balneabile con scivolo. Tutto gratis. La corrente elettrica è saltata. Ci siamo stati martedì, nessun nuotatore, ancora 8 campeggiatori.
Il campeggio non esiste più! 8-6-2025.
bellissimo posto camper, puoi arrivarci se usi le coordinate di Oleron mentre stanno lavorando sulla strada. guarda l'ultima recensione.
Sitecode: 19286
bellissimo campeggio con bei servizi igienici, puoi anche usare la sauna gratuitamente. Noi abbiamo pagato 40,00€ per un camper e 2 persone, la luce e la doccia sono illimitate. Quello che secondo me è un peccato è che dice che c'è anche un ristorante! quello non c'è, è un bar dove puoi prendere una bibita, un panino con il gelato, ecc. Abbiamo trovato un bel ristorante fuori dal campeggio, a 7 minuti in bicicletta. Le Tre Kronor deliziose vere pizze italiane ecc.
Purtroppo abbiamo avuto una fitta nebbia, peccato! Ma sto solo rispondendo alla recensione che devi pagare 330 Nok per entrare. Un uomo lì ci prova, e poi puoi andare al museo, al cinema, ecc. MA DITE AL BANCO CHE VOLETE ANDARE SOLO AL RISTORANTE. Successivamente riceverai un adesivo e potrai entrare nel ristorante e nel negozio di souvenir senza pagare il biglietto d'ingresso. Quell'uomo sta cercando di importi qualcosa!!! QUINDI NON FARLO!
Si tratta di un piccolo campeggio per piazzole stagionali, al quale ora si sono aggiunte alcune piazzole per camper. In termini di pulizia, anche l'edificio dei servizi igienici è nuovo e pulito. Cucina completa che puoi utilizzare con frigorifero/congelatore e lavatrice. ma 400 corone sono ancora un po' alte per fare la doccia sono 20 corone per 4 minuti. Non abbiamo visto prese di corrente nel parcheggio del camper. La piscina, il campo da golf ecc. non si trovano nel campeggio.