@Baltarsa1122
Un parcheggio molto carino accanto alla piscina, con spazio sufficiente anche per camper di grandi dimensioni. Il gestore è molto gentile e disponibile. Il sito ha tutto il necessario: acqua, servizi igienici e smaltimento rifiuti. Il costo del parcheggio è di 10 € per 24 ore, mentre l'elettricità è di 3 €. Un ringraziamento speciale alla città di Fritzlar e al gestore per questo splendido sito.
Il parcheggio è in posizione centralissima, vicino alla città, a pochi passi dal porto. Anche i servizi sono buoni, ma il parcheggio costa 18 euro perché bisogna pagare una tassa di soggiorno di 3 euro. Non so perché. Non è certo una località turistica, visto il traffico.
Un parcheggio molto carino, perfetto per esplorare la città. Alcune piazzole sono troppo strette. Il fatto che il campeggio abbia personale disponibile giustifica il prezzo. L'unica critica che posso fare è il prezzo elevato dell'acqua (circa 2,70 € per 80 litri), decisamente eccessivo. Ma è stato comunque piacevole.
Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Il monastero e il suo giardino meritano una visita. La sorgente termale è molto frequentata e l'acqua in bottiglia è disponibile. I bagni sono ancora chiusi.
Il parcheggio è un parcheggio standard del museo all'aperto. Pernottare non è stato un problema: alle 20:00 eravamo soli e condividevamo il posto in riva al lago con bellissime ninfee. Qui niente è gratis; il pernottamento costa 6 euro per 24 ore, pagabili alla biglietteria del museo o online tramite l'app per il parcheggio. La notte è stata meravigliosa e tranquilla.
Un campeggio molto bello e tranquillo su un prato, proprio in riva al lago. Acqua fresca disponibile presso il campo da calcio adiacente. Sono disponibili bagni chimici. Abbiamo usato il campeggio come ultima tappa in Polonia durante il nostro viaggio verso la Lituania. Il campeggio è spazioso e offre più di cinque piazzole: oggi ce ne sono sette.
Bella piazzola vicino alla piscina laguna, ma ora costa 14 €. Ampie piazzole adatte fino a 10 m.