Marina Park

Klaus.Conrad

mag 2024

Ci siamo sentiti ingannati perché abbiamo trovato un posto incompiuto e trasandato con un'atmosfera da cortile invece che da porto turistico. Non esiste un porto turistico, cioè un porto per le barche. Il rapporto prezzo/prestazioni non è affatto corretto. Trovare un posto per il nostro camper senza danni non è stato facile perché la pavimentazione non è finita e i cordoli di cemento sono relativamente alti. I servizi igienici sono utilizzabili ma trascurati. Rumore costante. Il canale Finow è bellissimo.

Euramobils

apr 2024

I servizi igienici sono pronti e il wc chimico può essere smaltito senza problemi. Ideale per esplorare in bicicletta il vecchio canale Finow. Il nuovo campo da minigolf è fantastico. È possibile noleggiare barche per remare. Il ristorante offre cucina e cocktail deliziosi. Ci piace stare al Marina Park.

Mutzemobil

mar 2024

Completamente caro, reception con poco personale, 1 doccia e 1 WC per l'intero posto, sempre in costruzione, posti terribili

Schleusenstraße 53

16225, Eberswalde, Germania

I posti auto si trovano nel parco del complesso Marina Park. Al momento c'è ancora molto in costruzione. I posti auto sono in fase di ampliamento, i servizi igienici, le docce e la cucina / sala lavaggio sono pronti. Il campeggio è attualmente in costruzione e potrebbe già essere utilizzato (spazio aperto senza alberi). Ristorante Sab + Dom aperto. Salotto alla reception. Bella rete di piste ciclabili attorno. Nave ascensore a circa 9 km, città a circa 800 m.