Havel-Oase

• Lavatrice

• Cani ammessi

floschi112

ago 2025

Siamo assolutamente entusiasti del sito! Anche se non abbiamo prenotato, abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale e un posto fantastico! Tutto è ben tenuto, con posti a sedere in riva al mare. C'è una spiaggia per cani e un sentiero accanto al sito! Sia i cani che i proprietari sono benvenuti! Sì, ci sono due docce in un unico box, ma siamo onesti! Chi starebbe accanto a qualcun altro quando qualcun altro si fa la doccia? Torneremo sicuramente!

Eric-G

mag 2025

Non do subito 5*, ma è davvero bello. Proprietario molto gentile. Bellissimi itinerari in bicicletta e a piedi. Volevo mangiare qualcosa ma era una festa di paese e così abbiamo preso solo salsiccia tedesca.

Felixus

ago 2023

Bella piazzola con vista sull'acqua. 18€/notte per camper e 2 persone più 2€ per un cane più 1,5€ per gettoni doccia che abbiamo comprato ma non abbiamo utilizzato perché le docce non erano separate e non avevano mensola. Il posto è molto carino con un po' di gastronomia e piccoli traghetti. Bel posto, tranne che per le docce.

Vor dem Kietz 8A

14798, Havelsee, Germania

costi aggiuntivi scarico dei rifiuti - il check-out prima di 12 - Servizio pane e giornali via di porto - barbecue - sauna - Spiaggia - 700m panetteria - Centro 700m

1 apr a 1 nov