Campspace in Ketzin, Brandenburg

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Cani ammessi

A

Almuth

ott 2024

Experience: Perfektes, stil- und stimmungsvolles Catering für die Großfamilie - da stimmte einfach alles! Tips: Outdoor-Toilette ist gewöhnungsbedürftig Contact: Freundlich, unkompliziert, menschlich

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Ketzin, Germania

Anche la nostra casa si trova nella proprietà, condividiamo con voi il cortile e il giardino e siamo felici di fungere da ospite e persona di contatto. Siete invitati ad utilizzare l'acqua, il grill, il WC chimico e la doccia solare. Se lo desideri, puoi utilizzare il nostro accesso all'acqua (a circa 200 metri dal parcheggio dietro la nostra casa), il molo e la barca a remi per tutta la durata del tuo soggiorno. La baia di Havel ti invita a nuotare, sguazzare, andare in barca e pagaiare. Sul prato in riva all'acqua troverete anche un grande grill a gas ("cucina comune"), nonché un tavolo e sedie per rilassarsi, mangiare e divertirsi. Sentieri pedonali e ciclabili attraverso la natura, attraverso i campi o prati e boschi adiacenti conducono direttamente davanti a noi.