Tropical Islands

Greywolf1965

mag 2024

Abbiamo trascorso complessivamente 4 giorni in campeggio e possiamo solo confermare le recensioni positive. Il rapporto qualità-prezzo è eccellente e ne vale la pena se volete andare in vacanza per qualche giorno. L'ingresso all'Isola Tropicale è già incluso nel prezzo CP.

RSC84

ott 2023

Abbiamo soggiornato 1 notte al campeggio e 2 notti al campeggio. I servizi igienici del campeggio sono più che eccellenti. C'è anche un bagno. Wi-Fi eccellente. C'è un collegamento autobus dal campeggio alla piscina. Se non hai bisogno di servizi, il posto camper è un'opzione economica: 6 euro. Sono ammessi camper e roulotte. Abbiamo una tenda per camper e roulotte e potevano essere aperte sul sito del camper.

Ottimo luogo di soggiorno per una visita alle isole tropicali o per il transito. ora è parcheggio a pagamento, costa 6 euro per 24 ore.

Tropical-Islands-Allee 1

15910, Krausnick-Groß Wasserburg, Germania

piscina coperta paradiso - posizione con sauna tropicale spa - bus navetta per centro 4km - parcheggio gratuito nel parcheggio