Wohnmobil & Caravanstellplatz xParking

3.3

3.3

Gestrandet01

set 2025

Ottima dormita, ottimo capo, iscrizione e istruzioni impeccabili. Per soli 19 €, qui c'è molto da offrire. Docce nuove. Non si può chiedere di più! Torneremo.

Elza-2009

set 2025

Di per sé, è un ottimo posto dove soggiornare; c'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Peccato solo che il gestore non fosse presente; il suo aiuto non è stato utile, anzi, è stato un po' scortese. La cosa ci ha messo a disagio e non ci siamo sentiti i benvenuti. Abbiamo fatto il check-in e pagato 21 euro tramite l'app la mattina dopo, e non volevamo andarcene. Altrimenti, il suo comportamento sarebbe stato un motivo per andarcene. Una stella, niente di più.

walflu

giu 2025

Noi, una coppia austriaca, abbiamo visitato questo campeggio il 14 giugno 2025. Il sito sembra essere in costruzione. Siamo rimasti molto soddisfatti. L'accoglienza è stata molto cordiale. Ci hanno mostrato il sito. I servizi igienici nel container sono molto belli e puliti. Il prezzo è molto ragionevole... tutto è incluso. Le piazzole possono ancora essere migliorate. Potrebbero diventare fangose se piove. Ci torneremmo sicuramente.

Frankfurter Straße 61

15907, Lübben (Spreewald), Germania

51.94900221 13.91913798

nel cuore della Spreewald - prenotazioni possibili per telefono o online - centro 1,7 km

13 mar a 31 ott

1 nov a 31 dic