Erlebniscamping Lausitz

Rivendicato dal proprietario

play-mobil

lug 2025

Siamo già stati qui tre volte. Personale eccellente, servizi igienici eccellenti, posizione eccellente e piscina esterna supervisionata da DLRG. Torneremo quest'anno. Grazie all'equipaggio.

Campeggio in posizione tranquilla. Personale cordiale, alla reception, al ristorante e curato. Piazzole belle e grandi con illuminazione. Bellissimi servizi igienici ben mantenuti. Servizio panini. Nuovo ristorante con piatti sorprendenti e gustosi ad un prezzo ragionevole. Vari supermercati nel raggio di 1,3 km. Bellissime piste ciclabili nelle immediate vicinanze. Pensiamo che sia consigliato in quest'area; motivo per cui siamo rimasti più a lungo del previsto.

Personale cordiale in tutto. Non illuminato di notte. Di conseguenza, tutti quelli con lampade a LED si aggirano per la piazza dopo il tramonto. Nessuna suddivisione ottica, quindi ci sono spesso visite di ospiti che camminano tra le tue sedie. Non sempre piacevole. Sanitario abbastanza lontano. Ciò significa che i camper sono in viaggio con i carrelli elettrici per smaltire i rifiuti. Con velocità. ;-) Non così buono per un posto più costoso per noi. Distinti saluti

Am Bad 1

01990, Ortrand, Germania

immettere sul campeggio - anche luoghi [Transit Tellplatz] disponibili per la barriera [codice del sito 60269] - Riverside posizione - circondata da alti alberi - ampie piazzole, in parte ombreggiato, in parte soleggiato - proprio sulla pista ciclabile di Brandeburgo - centro 2km

ACSI - Campingcard