Campingpark Sanssouci zu Potsdam/Berlin

benkoo

Oggi

Sì, è costoso; abbiamo speso 46 € in meno per una notte, ma è un campeggio bellissimo in una posizione incantevole sull'acqua. Elettricità, docce, acqua, ecc. sono inclusi e molto ben organizzati. C'è persino una lavastoviglie e una doccia per cani. È disponibile una presa elettrica standard da 6 ampere, ma per una presa da 10 ampere bisogna pagare un extra. Siete a breve distanza in bicicletta dal Castello di Sanssouci e in una splendida riserva naturale. Ci siamo divertiti moltissimo.

Sproporzionatamente caro! 90,00 € a notte per un camper, due persone e un cane. Il rapporto qualità-prezzo è completamente sbilanciato! I servizi igienici, invece, sono molto belli.

franzer

ago 2025

Strutture molto pulite e ben tenute. Il ristorante è altamente raccomandato. I bagni erano moderni e puliti. Purtroppo, a quanto pare c'erano dei procioni che vagavano per la proprietà. Il nostro sacco della spazzatura era rotto. Il lago è così bello e invitante per una nuotata. Prendere un panino al mattino è stato meraviglioso grazie al lago 😊 Non ho nulla di cui lamentarmi.

An der Pirschheide 41

14471, Potsdam, Germania

negozio di generi alimentari - Ristorante - gratuito di bus navetta per la mini stazione più vicina - noleggio bici - noleggio di barche - elettricità 6A inclusa nel prezzo; 10A e 16A ad un costo aggiuntivo - Berlino 25km - Centro 5 km