Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Wittstock/Dosse, Germania
Max. numero di posti
Cani ammessi
La nostra fattoria si trova in una posizione appartata nella bellissima Ostprignitz, nella più bella natura del Brandeburgo, direttamente sul Nattenheide e ha da offrire una varietà di animali da fattoria e animali domestici. Circondato da boschi, campi e laghi potrete godervi la pace e la tranquillità. Con noi potrai goderti la giornata nella grande natura, accarezzando e osservando gli animali. È possibile cavalcare e strigliare i pony previo accordo. Nel nostro piccolo spaccio agricolo troverete prodotti nostri e regionali come: Carne di manzo allevato ad erba o selvaggina, marmellate varie, miele e insaccati. Dal 2015 nel nostro laghetto c'è una zona balneare speciale per sguazzare e nuotare meravigliosamente. (Utilizzare a proprio rischio) La zona posteriore del laghetto è naturale e non appartiene alla zona ospiti. I vostri compagni a quattro zampe sono i benvenuti qui. Il prezzo è forfettario per veicolo.
30,00 €