Zaubermondhof

Il prezzo indicato non è corretto Abbiamo perso 10 € a persona Ci sentiamo traditi Il prezzo del parcheggio indicato dovrebbe essere di 10 € di cui 2 persone

Vredi

ago 2019

Posto molto bello, molti animali, proprietario aperto e proprietario. Antico casale ristrutturato con guest house dove è possibile cucinare / doccia / sedersi. Puoi scegliere dove ti trovi. Lo scarico è possibile in un pozzo (con un tubo?) Senza sostanze chimiche. Falò serale fatto con gli ospiti dalle camere. Ideale per chi ama la vita pura

Chantal1976

lug 2019

Super cordiale benvenuto da parte del proprietario abile. I bambini si trovano davvero qui in un mondo Pipi Calzelunghe con case sugli alberi, amache, pozzo del fuoco, grande foresta. Molti animali come asini, pony, cavalli, galline, pance, husky e altri cani. Sauna a botte e vasca idromassaggio accanto alla tenda o camper. Bel bagno avventuroso !! Abbiamo trascorso 2 giorni super belli qui (20/21 luglio) 🤗

Dorfstraße 71

17322, Blankensee, Germania

Fattoria idilliaca - doccia - WC - sauna barile - elettricità - Wi-Fi - cavalli, asini, capre, husky e molto altro - centro / negozi 12 km.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!