Prima Camping Resort Boddenblick (Ostsee)

Rivendicato dal proprietario

3.8

Host della posizione

Dai, spegniti. Disponiamo del parcheggio giusto per il tuo camper o la tua roulotte. Trova il posto più adatto a te e alle tue esigenze di relax.
Fate qualche vasca nella nostra piscina naturale. Rilassatevi sulla nostra terrazza con vista sulle lagune del Mar Baltico. Nei Prima Resorts vivrai momenti di vacanza meravigliosi e ritroverai te stesso.

Per saperne di più

3.8

Tutto è esattamente come descritto nelle altre recensioni: nuovissimo, tutto super moderno. Ci siamo stati di lunedì, ma il campeggio era deserto. Sembrava anche che la manutenzione non venisse effettuata. Le siepi tra le piazzole erano morte e avvizzite. C'erano molte alghe verdi che galleggiavano in piscina. C'era un addetto alla manutenzione che doveva anche gestire la reception. Il ristorante era chiuso. Il check-in era impossibile perché il sistema non funzionava correttamente. Tanto potenziale, ma (ancora) nessuna atmosfera.

gkrist

lug 2025

Tutto è nuovo di zecca. Bagni bellissimi! Docce ed elettricità sono inclusi. Anche le aree spaziose e separate. Sono allergico al cloro, quindi ho apprezzato la piscina naturale. Sia uno scarico chimico che una colonnina CamperClean (utile!). Anche il serbatoio delle acque grigie si svuota automaticamente alla partenza. Come accennato qui, tante novità. Abbiamo dovuto pagare l'addetto alla manutenzione perché il personale della reception non era disponibile :D

Il campeggio è un po' più lontano dal lago di quanto suggeriscano le foto. Sono circa 1-1,6 km. È ancora tutto un po' spoglio perché il campeggio è nuovo di zecca, così come le piante. Le piazzole sono discrete, ma non molto spaziose. I servizi igienici sono puliti e il prezzo è già di 35 euro a notte. Il cibo al ristorante era delizioso.

Schulstraße 50

18442, Groß Kordshagen, Germania

Host della posizione

Per saperne di più

Prima Resort Boddenblick si trova a Groß Kordshagen, Meclemburgo-Pomerania Anteriore, è situato nella foresta - piazzole senza ombra.