Biogut-Saalkow

• Lavatrice

• Terreno di gioco

MarcelenIrma

ago 2024

Avevamo chiamato ma non abbiamo ricevuto alcun contatto, quindi siamo arrivati lì su una strada di campagna molto accidentata e fortunatamente ci è stato permesso di restare. posto unico nel mezzo del nulla. Persone molto amichevoli, molto tranquille, molte mosche.

Bellissimo C.P. Romanticamente situato negli splendidi paesaggi di Rügen. Tutto presente. Contanti a notte a €. 25,-- Vieni con un contenitore per WC vuoto e un'unità di acqua potabile completamente pulita! Doccia (acqua da tiepida a tiepida) + lavaggio piatti + elettricità +cottura su piastra in ceramica a 2 fuochi inclusa. Posti spaziosi. Un gregge di pecore marrone scuro ti dà il benvenuto. Puoi stare in vari posti intorno all'edificio principale. Adattatore spina camper a 220V!

Persone molto simpatiche, i servizi igienici erano ordinati l'uno per l'altro. Un bel posto dove stare per una notte.

Saalkow 2

18574, Gustow, Germania

54.32523067 13.20739109

immerso nel verde - qui ci sono molti animali - un bel parco giochi per i più piccoli - una deliziosa colazione se lo si desidera - si ricorda che la richiesta di un posto può essere richiesta solo per telefono o e-mail - distanza centro 3km