Campingplatz und Wasserwanderrastplatz Gravelotte Meesiger

bgzanten

lug 2023

Campeggio meravigliosamente tranquillo. Buoni servizi igienici. bella acqua per nuotare. Bel giro in bicicletta intorno al lago (un traghetto irrisorio da attraversare per 20 metri, 10 € per 2 persone con una bicicletta).

Carlchen11

lug 2022

Ci sono 2 livelli di parcheggio tra cui scegliere (non direttamente sulla spiaggia) 7€/persona, casa mobile 4€ più 1€ di spese amministrative. € 1,20 per marca di doccia. Acqua libera nella piazza sottostante. elettricità extra. La spiaggia è raggiungibile in pochi metri. Ampio prato prendisole, l'acqua diventa molto piacevole solo dopo pochi passi. Ristorante purtroppo chiuso, ma camioncino dei gelati con tanti dolci. Abbastanza bene per noi per il transito. Niente di più in zona raggiungibile a piedi. natura&riposo.

Un campeggio molto tranquillo e bello per chi ama la tranquillità e vuole stare vicino alla natura. Personale e operatore molto cordiali e disponibili. I servizi igienici sono un po' vecchi, ma sono molto puliti. Lo smaltimento delle acque grigie non è possibile sul sito, ma lo sono le cassette per WC. luogo ideale per stare con il cane. Ci piacerebbe tornare! PS Manca il servizio pane.

Gravelotte

17111, Meesiger, Germania