Camping und Ferienpark Markgrafenheide

• Doccia

Ottoschut

lug 2025

Sarebbero 110 euro per 2 notti invece di 21 euro a persona. Quando abbiamo chiesto, ci hanno spiegato la differenza "perché eravamo solo in due", aggiungendo che avrebbero dovuto pagare sei volte la tassa di soggiorno. Avremmo dovuto sospettarlo prima al momento del check-in, perché un cliente ha dovuto pagare 120 euro in più perché non aveva portato la propria biancheria da letto. Gli è stata data una montagna di oggetti trasandati. I servizi sono mediocri o ragionevoli. Mi sento derubato.

TomAnja

mag 2025

Nonostante le recensioni siamo rimasti qui per 2 notti. La posizione del campeggio è meravigliosa, ci sono belle piste ciclabili in tutte le direzioni e c'è molto spazio nel campeggio. Per tutto il giorno un uomo era impegnato a mantenere puliti i servizi igienici. L'unico inconveniente è che qui, come in altre località lungo il Mar Baltico, si paga la kurtax di 3,50 a persona al giorno, il che la rende più costosa. Con la carta CCI abbiamo pagato 76,20, di cui 21,00 euro di kurtax. Tom e Anja

15 marzo 2025 una volta e mai più, con così tanto potenziale sprecato qui, non c'è da stupirsi che la gente non torni. Il bagno puzza terribilmente di pe...la pulizia non è il punto forte dei nostri cosiddetti professionisti. Alcuni posti sono molto sporchi. Nel nostro sito c'era una colonnina elettrica non funzionante, che non è stata controllata nemmeno dopo la nostra richiesta. L'intero impianto elettrico sembra avventuroso. 45€ è un…….

Budentannenweg 2

18146, Rostock, Germania