Campingplatz Schwaan

Ampio campeggio con un laghetto, parco giochi per bambini, piazzole spaziose e campeggiatori fissi in case mobili. I servizi igienici sono puliti. La reception è ancora a norma COVID, grazie a un cartello sulla porta. Abbiamo anche dovuto pagare un extra di 5,00 € perché siamo rimasti solo una notte, quindi 41,00 € in totale... piuttosto caro, ci è sembrato.

Jeroenri

lug 2025

Una notte in viaggio verso la Svezia. A 30 minuti dal traghetto Rostock-Gedser. Reception cordiale e disponibile. Ampia scelta di piazzole. Bagni puliti. Lungo il fiume, dove è stato costruito un molo per la pesca.

j_bergwater

giu 2024

l'accoglienza alla reception non evoca un sentimento di ospitalità. devi aspettare a distanza dietro un tabellone le docce sono davvero orribili. Puoi fare la doccia per 1 minuto, poi la doccia si spegne per mezzo minuto. La sera passò un ispettore e bussò alle porte di diverse persone per chiedere cosa stessero facendo. Bell'ambiente, molti aerei da combattimento Per noi niente campeggio: tanti cartelli con regole e una sensazione poco accogliente

Sandgarten 17

18258, Schwaan, Germania