Camping with swimming pond directly by the forest

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Ancora nessuna recensione

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Sundhagen, Germania

Circondato da alberi secolari e ombrosi, il campeggio è meravigliosamente tranquillo, all'interno dell'Alte Försterei (Vecchia Locanda del Guardaboschi), lontano dal trambusto e immerso nella natura. Le pecore pascolano in un prato fiancheggiato da alberi da frutto proprio di fronte al campeggio. A soli 50 metri di distanza, un laghetto balneabile vi invita a rinfrescarvi: i nostri ospiti sono i benvenuti e possono usufruirne gratuitamente. Che si tratti di un tuffo mattutino, di un bagno rilassante dopo una giornata estiva o di una serata rilassante in riva al laghetto, qui la sensazione di vacanza è garantita. Anche i servizi igienici sono progettati in modo naturale ed ecologico: un WC coperto e un orinatoio in balle di fieno con vista libera sulla foresta, ma al contempo protetti da sguardi indiscreti. Che si tratti di una sola notte o di qualche giorno di relax, siamo il rifugio ideale per tutti coloro che amano la tranquillità, la vita di campagna e la natura autentica. Grazie al minimo inquinamento luminoso, il luogo è ideale anche per gli amanti dell'osservazione delle stelle: quando il cielo è limpido, la Via Lattea può essere ammirata in tutto il suo splendore. Da noi puoi trovare anche prodotti essenziali per il tuo benessere fisico, come ad esempio: pasta, pesto, vino e birra... e tutto ciò che l'orto, gli alberi da frutto e le api hanno da offrire. Vuoi conoscere questo posto? ... allora prenota subito la tua vacanza e goditi la pace e la tranquillità con noi! Non vediamo l'ora di vederti :-)