Camping Naturdorf Eickhof

• Doccia

Camperkiekn

giu 2022

Posto incantevole ma non a giugno di venerdì sera! C'è anche un alloggio per gruppi e questi ora erano giovani: bevendo e cantando molto, musica ad alto volume. Anche un sacco di rumore sul campo da campeggio. Eravamo contenti di aver lasciato il giorno successivo.

Harleyiveco

giu 2022

Ottimo ambiente per ciclisti o appassionati di canoa. Durante la nostra gita in canoa abbiamo visto tanti animali, dalla nutria alle più belle libellule. Sfortunatamente, poiché è vicino all'acqua, anche le zanzare si sentono a proprio agio qui, quindi non dimenticare i rimedi ben noti. Torneremo

Drachenzahn

ago 2021

Questo luogo naturale è davvero eccellente per rilassarsi e vivere la natura. I servizi igienici sono puliti, il personale è cordiale e il villaggio è semplicemente di una bellezza mozzafiato. Abbiamo anche usufruito del noleggio di barche a disposizione lì per pagaiare sul Warnow. Davvero raccomandabile. In qualsiasi momento là dietro!

Dorfstraße 14

18249, Warnow, Germania

53.78446348 11.83991992

Posizione nel villaggio naturale Eickhof - utilizzare le coordinate GPS - due terreni - noleggio canoe - centro 3 km

1 apr a 31 ott