Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Bernkastel-Kues, Germania
Ciao, miei cari, Da noi avrai a disposizione un posto recintato tutto per te, dove non sarai disturbato. Potrete rilassarvi sull'amaca e ascoltare il suono del ruscello e il canto degli uccelli. Una serie di luci crea un'atmosfera incantevole. Tranquillo ma vicino al prato del villaggio tra Veldenz e Thalveldenz. Vista sulla roccia di Rittersturz, sui boschi e sui vigneti. Punto di partenza ideale per escursioni in bicicletta e a piedi, il prato si trova sul percorso del sentiero escursionistico Graf Georg Johannes. Situata direttamente sul Veldenzer Bach, da Veldenz parte una bella pista ciclabile che costeggia il torrente fino a Mülheim, dove è possibile immettersi sulla pista ciclabile della Mosella. Se si desidera prenotare con un gruppo, c'è abbastanza spazio per più veicoli. La fatturazione verrà effettuata per piazzola (per tenda, furgone, tenda da tetto, camper e roulotte). Durante i mesi invernali è possibile prenotare solo veicoli con trazione integrale. È obbligatorio il campeggio autosufficiente! Orario di arrivo minimo 13:00 Ultima partenza ore 12:00 Tieni presente che dei 33,42 € che paghi a notte, 8,98 € vanno a Campspace. Possiamo fornire un bagno da campeggio molto semplice e accessori. Se ne desiderate uno, fatecelo sapere al momento della prenotazione. Dovrete smaltire i vostri rifiuti autonomamente. Venite a trovarci, vi aspettiamo. Cordiali saluti Hizia
26,00 €