Camping Park Sauertel

DaNa93

giu 2025

Più che soddisfacente per una notte. Troppo caro per quello che offre. Abbiamo pagato 25,50 € a notte con elettricità inclusa. Due persone e un cane. Posto molto carino, ma molto mal tenuto. Un gran fango, i posti sono liberi di scegliere, tagliare l'erba una volta non sarebbe un lusso inutile. Tutto è presente, ma è obsoleto e trascurato. Peccato perché la posizione è davvero bella e sicuramente si può fare qualcosa di buono.

Arie123

mag 2025

Bellissimo posto per i campeggiatori sul Sauer. Ma questo è tutto. Se ci sono troppi campeggiatori, non ci sarà elettricità per tutti e i servizi igienici saranno obsoleti e del tutto inadeguati. Il rapporto qualità-prezzo non è proprio giusto. Il direttore olandese Gerrit e sua moglie sono molto gentili. Eravamo lì con 7 campeggiatori, ma mentre pedalavamo abbiamo visto molti più visitatori in altri campeggi. Offre spunti di riflessione.

henriekmak

ago 2024

Un campeggio un po' disordinato. Dovrai pagare l'intero soggiorno subito dopo la registrazione. Se non sai quanto ti fermerai è meglio specificare meno notti. Non riceverai indietro alcun denaro. L'assegnazione dei posti è abbastanza arbitraria. Ci è stato assegnato un posto dove difficilmente avremmo potuto stare con la nostra VW California. La gente se ne andava prima di noi, ma ci voleva un'altra ora e mezza. La doccia va bene, ma. funziona con monete da 1 euro.

Sauerstaden 57

54669, Bollendorf, Germania