Eifel Camping Drei Spatzen

kwaliteit

ott 2025

Campeggio bellissimo e tranquillo Proprietari cordiali L'area camper era attrezzata con pietre su cui il camper poteva crescere. Perché 4 stelle? C'era fango vicino alle piazzole camper. Quindi, sotto la pioggia, camminerai con le scarpe infangate e sporcherai il camper. Consiglio di pavimentare l'area in cui normalmente ti siedi all'aperto e dove entri nel camper.

Seff

lug 2025

Il campeggio è bello, ma troppo tranquillo per noi. I servizi igienici sono vecchi e potrebbero essere migliorati. Ora è alta stagione e non è pieno. Il ristorante è eccellente e a prezzi ragionevoli.

Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole. Dovevano essere solo due notti, ma ne sono diventate quattro. I proprietari del campeggio, olandesi e molto gentili, ci hanno accolto con grande cortesia. Anche il ristorante era ottimo. I dintorni sono bellissimi e si possono fare bellissime passeggiate. Ci piacerebbe molto tornarci.

Im Krahnen 21

54675, Buscht, Germania

situato nel Eifel, circondato dalla natura - servizio di pane - snack bar - ristorante

1 set a 31 ott

26 apr a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi