Autohof Metternich-Koblenz

• Doccia

• Cani ammessi

pbalvers

gen 2025

Se sei (quasi) sordo, questo è il posto ideale in cui soggiornare. Purtroppo troppo rumoroso per noi. Paga 10 € alla stazione di servizio Shell. Mangia allo Schnitzelhaus o al Burger King. Abbiamo scelto lo Schnitzelhaus: servizio cordiale. Cibo mediocre.

Ton-Bouman

ott 2023

I prezzi dello Schnitzelhaus ci hanno fatto evaporare l'appetito. Non attraente come pernottamento per 10 euro.

wuppervalley

ott 2018

Schnitzelhaus molto buono. Grandi porzioni, servizio veloce e cordiale. Prezzo economico Cantiere automatico di per sé con una politica dei prezzi opaca e ostile. Le auto pagano per la notte 5 € e ricevono un buono per 5 €. Womo paga 10 euro senza corrispettivo (niente elettricità, niente smaltimento, niente acqua, nessun buono di consumo). 5 docce per uomini con ottimi servizi. 1 doccia donna con attrezzatura spartana, che viene poi utilizzata come doccia unisex durante la notte. Raccomandazione: fare una pausa con una visita al Schnitzelhaus e poi continuare.

Am Rübenacher Wald 2

56072, Coblenza, Germania

uscita 38 sulla A61 Koblenz-10 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!