Mosel Camping Cochem

WernerKurtz

ott 2025

Siamo stati qui nell'ottobre 2025. Il campeggio non vale il prezzo. Il fango e la sporcizia sono incredibili. Perché le piazzole non sono coperte di ghiaia o pietrisco? I bagni e le docce sono puliti solo a terra. I ragni sono ovunque, soprattutto intorno al soffitto e alle finestre. E per questo si pagano 34,50 € più 5 € per l'elettricità. Vergognoso! Non tornerò mai più in questo campeggio.

Personale molto cordiale alla reception. Ottima scelta di piazzole. A 20 minuti a piedi dal centro e a 10 dal supermercato. L'asciugatrice non funzionava molto bene, i nostri vestiti erano ancora umidi. Le docce erano buone. Non potevamo pagare in contanti e il lettore di carte non accettava la nostra Mastercard per qualche motivo, ma il sito ci ha inviato un link per il pagamento via e-mail e ha funzionato correttamente.

Harrielohuis

ott 2025

Siamo stati qui all'inizio di ottobre. Era un enorme pasticcio di fango, con argilla attaccata ovunque. Per il resto, i dintorni sono bellissimi, ma non tornerò mai più qui in autunno. Harrie e Joke

Stadionstraße

56812, Cochem, Germania

direttamente sulla Mosella - servizio di pane - negozio campeggio - Snack bar - Ristorante - supermercati 500m - 400m Trasporto pubblico - centro 2km

12 apr a 1 nov