Rivendicato dal proprietario
4.1

Host della posizione
Scopri il Camping Südeifel: un paradiso che rinasce nell'Eifel!
Un nome familiare nella bellissima Eifel da più di 50 anni, ora con un nuovo capitolo! Dal 2024 abbiamo rilevato l'amato campeggio di Irrel e lo abbiamo fatto rivivere insieme alla famiglia Heck dopo l'alluvione del 2021.
Sperimenta l'innovazione:
Servizi igienici nuovissimi
Piazzole camper moderne
Forniture idriche ed elettriche aggiornate
E questo è solo l'inizio! Nei prossimi anni vogliamo continuare ad abbellire il Camping Südeifel e renderlo un luogo ancora più accogliente per te e la tua famiglia. Venite a provare l'atmosfera amichevole e la bellezza naturale del nostro campeggio rinnovato.
Camping Südeifel: la tua meta di vacanza di fiducia, ora più bella che mai!
Per saperne di più
Scarico WC chimico
Acqua
Elettricità (6A)
Gabinetto

Hofstraße 19
54666, Irrel, Germania

Host della posizione
Scopri il Camping Südeifel: un paradiso che rinasce nell'Eifel!
Sperimenta l'innovazione:
Servizi igienici nuovissimi
Piazzole camper moderne
Forniture idriche ed elettriche aggiornate
Camping Südeifel: la tua meta di vacanza di fiducia, ora più bella che mai!
Per saperne di più
villaggio a 500 m