Stellplatz Eifelland

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Elettricità (unknownA)

Bel posto e notte tranquilla. 12,00 € + 2,00 € di elettricità. Doccia 1,00 € per 4 minuti.

Bussi2018

lug 2025

Abbiamo trascorso 5 notti in questo splendido campeggio. La piazzola è abbastanza grande per il nostro camper. I servizi igienici sono adeguati. L'acqua e lo scarico delle acque reflue sono eccellenti. Da qui, la zona è ideale per esplorare in bicicletta o a piedi. I negozi (panetteria, Aldi, Edeka, Lidl e Rossmann) sono a pochi passi. Ci piacerebbe tornare.

G&I

nov 2024

Posto piacevole dietro i negozi: supermercati, farmacia, panetteria. Corrente 16A. Detrazione punti a causa di spazi molto stretti (tipo parcheggio) e servizi igienici sporchi. Non è stata effettuata la pulizia durante la settimana in cui siamo stati lì.

Glaadter Straße 16

54584, Jünkerath, Germania

posizione tranquilla organizzato da camper - supermercati Lidl, Aldi e Edeka 100m - accesso alle rive del fiume Kyll [Kyllradweg] con posti a sedere e grill - noleggio biciclette - WC e doccia in costruzione - ruota libera per i cani - centro 1km