Campingplatz Eisenbachtal

Un caloroso benvenuto. All'arrivo, pensi "Oh mio Dio", ma il campeggio è immacolato. Piazzole bellissime e ben tenute. Immerso nella natura e in un biotopo unico. In breve, altamente raccomandato.

BaconFamily

giu 2025

Questo posto è unico, speciale nel suo genere. Niente lusso, carino ed essenziale. Posti fantastici, tanti uccelli che cinguettano. Per noi un vincitore. Bisogna assolutamente passeggiare nel biotopo. Bellissimo. L'"Asilo Pedagogico" è un invito a sporcarsi e sporcarsi, ottimo per i bambini. Il signor Wolf gestisce il campeggio a modo suo: "Qui non facciamo rubinetti grandi e belli". 🤣 Ha ragione. Abbiamo inserito questo posto tra i nostri preferiti.

Campeggio incantevole con tanta natura in zona, ideale per passeggiate. Servizi igienici e docce forse un po' datati, ma puliti e ordinati. Accanto al campeggio c'è un grande laghetto con panchine in diversi punti. È piacevole sedersi in silenzio. Il proprietario è un collezionista di vari oggetti, che si possono trovare sia all'interno che nei dintorni del campeggio, ed è anche un uomo gentile e con tante storie da raccontare.

Freimühle

56412, Kleinholbach, Germania

per lo streaming / fiume, servizio di pane, In natura

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!