@user326992597
Josefien: Un'accoglienza calorosa, anche a pranzo! Campeggio bellissimo e tranquillo con belle piazzole proprio sul fiume. Torneremo sicuramente. Consiglio: una stazione di scarico per svuotare la cassetta del WC; al momento, deve essere inserita nel dispenser con i prodotti chimici, il che non è necessario solo per urina e acqua.
Un caloroso benvenuto. All'arrivo, pensi "Oh mio Dio", ma il campeggio è immacolato. Piazzole bellissime e ben tenute. Immerso nella natura e in un biotopo unico. In breve, altamente raccomandato.
siamo stati qui il 27 maggio 2025. nel campeggio c'erano solo ciclisti ed escursionisti. Il parcheggio era pieno di camper. Povertà! Un posto meraviglioso, docce calde eccellenti, elettricità e il proprietario del campeggio è olandese. E tutto questo per meno di 15,00 €. Ottimo ambiente, insomma, consigliatissimo
6 maggio 2024. Josefien Senza preavviso, ancora un posto e che UNO! Eccezionale!!! Purtroppo abbiamo potuto restare solo una notte perché, come molti altri campeggi, è al completo. Maggio è apparentemente il mese delle vacanze in Scozia. Un paradiso!!!
16 maggio 2024. Giuseppina Un campeggio meraviglioso. Nonostante le sue dimensioni, sembra accogliente. Buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta! Uno scarico nella piccola doccia faciliterebbe la pulizia. molto traffico automobilistico sul sito, probabilmente da parte dei residenti delle case mobili. Ancora altamente raccomandato!
Josefien: eravamo qui il 29 aprile 2024. Un posto fantastico in un ambiente fantastico. Proprietari gentili e molto ospitali. belle opportunità di passeggiate. In breve, altamente raccomandato!
1 maggio 2024. Josefien bella vista, cordiale benvenuto! ma i servizi igienici non sono basilari, ma un disprezzo per gli "ospiti". Caro proprietario, investi in un impianto sanitario prefabbricato, costruisci un percorso e aumenta il prezzo per notte da £ 20 a £ 30. Il posto vale la pena!
posto incantevole. nessuna ombra, ma questo non è un problema a settembre Helene.
Ton e Jose 21 e 22 giugno 2021. I posti con vista mare (solo alcuni) sono carini. Molto in pendenza! L'impianto idraulico è datato ma super pulito. Bel ristorante con vista mare. bel ciclismo nella zona. Pensiamo che sia un ottimo posto.
Ton e Jose siamo stati qui il 18 e 19 giugno 2021. Reception chiusa fino alle 15:00 A causa delle misure Corona, coda lunghissima per il ricevimento. Una soluzione provvisoria per poter recarsi sul posto e organizzare l'amministrazione in un momento più tranquillo è più a misura di cliente. bei posti, buon ristorante, servizi igienici puliti e buoni. Torneremo sicuramente