Landal Warsberg

bikersbivak

lug 2025

Abbiamo chiamato in anticipo, ma non siamo riusciti a prenotare per una sola notte. Siamo andati lì in auto e abbiamo chiesto alla reception, senza problemi. Siamo riusciti a scegliere un posto. Una notte per 2 adulti e 1 adolescente: 53,75 €. Uso gratuito di servizi igienici e docce. Vari servizi. Si consiglia un cavo di alimentazione lungo (25 metri). Vista meravigliosa. Pista per slittini: 3 € a persona. Seggiovia per adulti: 8 € andata e ritorno. Molti campeggiatori olandesi. Ottimo anche per i campeggiatori.

royknel

mag 2025

ottimo campeggio, noi avevamo il posto 169 con il camper. Non è economico ma ha una bella vista ed è spazioso. I servizi igienici erano buoni e più che adeguati. tanto divertimento per i giovani.

MiFri89

mag 2024

Il negozio era buono. C'erano anche punti positivi: il posto era piuttosto mal mantenuto (gradi in parte alti fino alle ginocchia e solo rilevati) I bagni erano puliti il giorno dell'arrivo (venerdì) -> nulla è stato pulito dopo (lunedì luogo di partenza non al completo) Il ristorante ha 1x cotoletta , 2x pasta Card e costa troppo per MiniPortion. Posto con potenziale, ma è gestito svogliatamente. Tutto sta già invecchiando. Probabilmente non verremo più.

In den Urlaub 1

54439, Saarburg, Germania