Reisemobilpark Saarburg

• Cestino

p

preeke

nov 2025

Posti molto belli e curati. Vicino al piacevole centro città.

gisela1

ott 2025

Oggi eravamo al campeggio, ma purtroppo siamo dovuti andare via perché non ci era permesso portare la roulotte dentro. Penso che sia stupido dover lasciare la roulotte fuori. Se hai una casa mobile enorme, puoi parcheggiarla lì, ma io non ci tornerò mai più.

user369620913

ott 2025

La gente può essere così scontrosa! Siamo arrivati sabato sotto una pioggia battente. Era piuttosto pieno, ma abbiamo comunque trovato un bel posto spazioso. Solo alcuni posti erano inadatti a causa del diluvio. Un caloroso benvenuto alla reception. Due aree di scarico molto accessibili. Quattro bagni, forse un po' limitati quando c'è molta gente, ma siamo autosufficienti! Altrimenti, andate in campeggio! Non date una stella per il motivo sbagliato!

Am Saarufer 18

54439, Saarburg, Germania

sulla Saar - servizio di pane [alta stagione] - docce e servizi igienici chiusi nel periodo invernale fino al 15 marzo - centro 2km - biglietto 3 giorni con sconto - persone extra 1 euro al giorno

1 gen a 14 mar

15 mar a 31 ott