Campingplatz Loreleyblick

3.4

3.4

paul-lu

dic 2025

Ciao a tutti, ci siamo trovati benissimo in campeggio. I servizi igienici dell'edificio principale sono impeccabili e per niente datati. Ma soprattutto: sono sempre PULITI e ben tenuti!!! Se cercate pace e tranquillità, questo non è il posto che fa per voi!!! TORNEREMO!!

Henry-en-Ina

set 2025

Posto meraviglioso! Abbiamo trascorso un giorno in un campo e poi due giorni proprio in riva al Reno. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Il personale è cordiale e l'intero campeggio ha un'atmosfera accogliente. Questa è stata la nostra terza visita e torneremo sicuramente.

dellwin

ago 2025

Ciao, non c'era molto di cui lamentarsi nel campeggio in sé. Mi è piaciuto il fatto che ci fossero docce e bagni (puliti) nelle aree posteriori, per i posti più appartati. Tuttavia, penso che sia una fregatura dover pagare un prezzo relativamente alto per i posti in prima linea... ma vabbè, è come essere nei film. Ciò che mi ha davvero infastidito sono stati i tanti cani che abbaiavano e defecavano in continuazione.

An der Loreley 49

56329, Sankt Goar, Germania

sul Reno di fronte alla Loreley - solo pagamento in contanti possibile - centro 500m