Moselstellplatz Traben Trarbach

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti nella Mosella! Mi chiamo Edwin van Dongen e insieme a fratelli e sorelle gestiamo piazzole per camper e piazzole sulla Mosella tedesca. Siamo cresciuti in campeggio fin dall'infanzia e siamo attivi nella zona della Mosella ormai da 20 anni. Vieni sulla Mosella e vivi lo splendido paesaggio fluviale, la natura autentica, i vigneti splendenti e tante opportunità per passeggiare e andare in bicicletta! Speriamo di darvi il benvenuto in uno dei nostri campeggi.

Per saperne di più

• Cani ammessi

• Cestino

cchh

1 settimane fa

Posizione splendida e la zona circostante, ideale per chi percorre la L, è davvero spettacolare. La barriera funziona bene e i bagni erano pulitissimi.

FiVe2019

2 settimane fa

Ottimo campeggio. Meravigliosamente tranquillo di notte. Prezzo a notte, tassa di soggiorno inclusa: 22 €. Superficie asfaltata e ghiaiosa per il camper, ma l'erba è molto fangosa al momento. Bellissime passeggiate in bicicletta e a piedi nella zona. Da domani, mercatini di Natale nelle cantine. L'intero campeggio è attualmente al completo.

C

Carla---Sipke

nov 2025

Ottima area di sosta per camper. Ingresso tramite barriera (la telecamera scansiona la targa). Vicino ai servizi igienici è presente un dispositivo in cui è necessario inserire dati personali come nome, età, indirizzo, ecc. L'area di sosta per camper dispone di piazzole semi-asfaltate. Sono disponibili rifornimento idrico, scarico delle acque grigie, svuotamento WC, elettricità e docce. I costi includono la tassa di soggiorno di 20 €. L'area di sosta per camper si trova su una pista ciclabile lungo la Mosella, vicino a Traben-Trabach.

Dr Ernst Spiess Allee

56841, Traben-Trarbach, Germania

Host della posizione

Per saperne di più

Area sosta camper - anche piazzole campeggio in campeggio [sc 29397] - centro 1 km

10 mar a 31 dic