Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Benvenuti nella Mosella! Mi chiamo Edwin van Dongen e insieme a fratelli e sorelle gestiamo piazzole per camper e piazzole sulla Mosella tedesca. Siamo cresciuti in campeggio fin dall'infanzia e siamo attivi nella zona della Mosella ormai da 20 anni. Vieni sulla Mosella e vivi lo splendido paesaggio fluviale, la natura autentica, i vigneti splendenti e tante opportunità per passeggiare e andare in bicicletta! Speriamo di darvi il benvenuto in uno dei nostri campeggi.
Per saperne di più

Dr Ernst Spiess Allee
56841, Traben-Trarbach, Germania

Host della posizione
Per saperne di più
Area sosta camper - anche piazzole campeggio in campeggio [sc 29397] - centro 1 km
10 mar a 31 dic
16,00 €