Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Drolshagen, Germania
Benvenuti al Il mio ex mulino si trova in una posizione idilliaca e appartata nella rinomata località turistica di Drolshagen. Cabina e sauna a infrarossi: È disponibile anche una cabina (area comune) arredata in modo confortevole, con mobili, una stufa a legna e una terrazza per l'uso in comune. Sono disponibili una piccola griglia elettrica e una griglia da tavolo. La cabina contiene anche un piccolo kit di emergenza. Nell'attraente bagno esterno con WC separato è possibile fare la doccia anche in una botte di vino rosso. stanza del sudore La nostra sauna a infrarossi, con la sua atmosfera da seminterrato, offre un piacevole calore e aiuta ad alleviare tensioni e dolori muscolari e articolari che potreste aver accumulato durante escursioni a piedi o in bicicletta. Stimola anche la circolazione e il metabolismo. Drolshagen e dintorni: La regione di Drolshagen fa parte del Parco Naturale Sauerland Rothaargebirge, una tranquilla e fitta catena montuosa di bassa montagna. Numerosi sentieri conducono lungo ruscelli gorgoglianti, attraverso incantevoli prati, fino alle splendide colline. Vi attende una vista mozzafiato su ampie valli e montagne. L'aria fresca, il canto degli uccelli in estate e la tranquillità del paesaggio invernale incantano i sensi e rendono la regione di Drolshagen indimenticabile. La regione di Drolshagen ha molto da offrire agli escursionisti e ai ciclisti. Circa 140 km di sentieri escursionistici ben segnalati e segnalati aprono le porte a un territorio variegato. Il Lago Bigge, con le sue numerose possibilità, si trova a circa 4,5 km da noi. Una pista ciclabile parte direttamente dal nostro paese, in parte lungo i vecchi binari della ferrovia. Per raggiungere i sentieri escursionistici bisogna percorrere la strada di campagna che riporta al paese per circa 500 m. Varie: Tramite noi puoi anche prenotare un appartamento per le vacanze. Sono presenti animali. Il prato sottostante il campeggio è utilizzato per scopi agricoli. Noleggio biciclette a un piccolo costo. Il furgone del panificio arriva il sabato intorno alle 10:15. Il campeggio nel nostro sito è a vostro rischio e pericolo. Non vedo l'ora di vederti! Stazione di smaltimento camper: presso il municipio di Wenden, a 10 km di distanza, troverete lo smaltimento delle cassette del WC, l'ingresso delle acque grigie sul pavimento e l'acqua dolce.
13,50 €