City-Campingplatz Düsseldorf-Lörick

Kodo

lug 2025

Abbiamo soggiornato in campeggio per tre notti e ci siamo trovati molto bene. La posizione è ottima, a 4,8 km in bicicletta dal centro città. Il posto ha un certo fascino, anche se il rumore degli aerei è un po' fastidioso. Ma questo lo si sa in anticipo quando si prenota un campeggio vicino a un aeroporto commerciale. I bagni erano sempre puliti, seppur essenziali, e il personale era molto cordiale! I prezzi non sono economici... a Düsseldorf, dopotutto.

Siamo stati accolti gentilmente da una signora che parlava olandese. Il campeggio è costituito da grandi campi, dove ti viene assegnato un posto, accompagnato (secondo noi) da un gentile signore. Il signore spiegò che i bambini potevano scegliere un go-kart per girare nel campeggio e mostrò loro dove si trovavano. L'edificio della doccia è un po' datato e funziona a gettoni, per il resto una bella doccia calda per 6 minuti.

Skipp

apr 2025

Campeggio molto semplice. Non molto adatto ai campeggiatori. Basta stare sul prato di fronte alle piazzole stagionali... Servizi igienici molto semplici, anche considerando il prezzo. Punti di miglioramento: ridurre il prezzo per i campeggiatori, modernizzare i servizi igienici, installare l'illuminazione in tutta la piazzola. Segnala l'inquinamento acustico causato dagli aerei in decollo sul sito web e su campercontact. Il rapporto qualità-prezzo è scarso.

Niederkasseler Deich 305

40547, Düsseldorf, Germania

Piccolo accogliente campeggio sul Reno, ideale per visitare Düsseldorf. Proprietario cordiale di lingua olandese. bellissime piste ciclabili lungo il Reno. bella piscina all'aperto accanto. sanitario semplice ma pulito.

19 lug a 20 lug