Pleiser Camp

phbeton

ago 2025

Dopo una lunga ricerca di un posto dove alloggiare, ci siamo imbattuti in questo posto. Ci è stato assegnato un posto bellissimo. I bagni sono un po' datati, ma puliti e funzionali. È stata un'esperienza fantastica!

Campermix

feb 2021

Ho provato ad affittare un posto lì l'anno scorso. Nessuno doveva essere visto in quel luogo chiaramente visibile. La reception era chiusa e il cancello chiuso. Sotto il numero dato al cancello, nessuno ha risposto più volte. C'erano camper e roulotte nella piazza, forse da camper a lungo termine. Il posto era deserto. A Oberpleis c'è un parcheggio per una notte gratuita al campo sportivo. Stazione degli autobus 5 min. a piedi.

Ralli-Camp

giu 2019

NESSUNA stella! Il posto più sporco che ho visto in 20 anni in campeggio ... Ovunque spazzatura (rifiuti ingombranti, macerie, rifiuti verdi), strutture sanitarie totalmente obsolete - e saudreckig! Groundskeeper trasandato, per nulla orientato al cliente, semplicemente disinteressato. Il prezzo per la notte non ha alcun rapporto! Le foto su internet sono da tempi in cui era forse bello sulla piazza!

Pleiserhohner Straße 12

53639, Königswinter, Germania

50.72029 7.28787

Campeggio idilliaco nel Siebengebirge non lontano da Bonn. Piccola piscina, snack bar e negozio sulla piazza. Principalmente dominato dal posto permanente dei campeggiatori. Tutto sommato, molto, molto belle giornate trascorse con il camper sul. Perfetto per i campeggiatori con roulotte, perché nell'ambiente sono attrazioni molto interessanti. Quindi z. Ad esempio, ad Andernach il più alto geyser di acqua fredda del mondo.

1 apr a 15 ott