Campingplatz Uentrop Helbach

2261952

lug 2023

Questo è un luogo in cui tu come campeggiatore non vuoi essere. Il rumore delle autostrade e la vista della centrale è da piangere. Inoltre, devi pagare € 33,90 per una notte per due persone, elettricità e camper. Siamo arrivati alle 12:00.

gentile signora alla reception. abbiamo avuto un bel posto sull'acqua. il campeggio è semplice. pulito e molto conveniente. con camper 2 persone inclusa elettricità. € 22,50

zwervertjes

ago 2022

Campeggio vicino all'autostrada ma procuratevi i tappi per le orecchie alla reception. Il campeggio era chiuso ma basta chiamare e sono venuti a farci entrare. I proprietari super cordiali ci hanno immediatamente portato lungo una bella pista ciclabile quando hanno sentito che volevamo andare in bicicletta. Bellissimo posto sull'acqua con acqua ed elettricità

Dolberger Straße 80

59510, Lippetal, Germania

Semplice campeggio di transito direttamente sull'autostrada A2 (Hamm). Luoghi di sole e ombra. Al campeggio: ping pong e mini golf, ristorante e snack bar. Ottimo per una serata fuori, completamente attrezzata.

1 apr a 15 ott