Wohnmobilstellplatz Moers

• Cestino

RFM

mag 2025

Il posto è bello e il prezzo è stato aumentato a 10 euro. Ma è una sofferenza pagarne le conseguenze. È molto macchinoso usare un sito web che può essere trovato solo tramite un motore di ricerca. Dopodiché dovrai compilare tutti i tipi di dati sulla privacy come se stessi acquistando un prodotto in un negozio online. Ci stiamo lavorando da un'ora e alla fine non siamo ancora riusciti a pagare. La volontà c'è, ma bisogna lavorare.

OZON

dic 2024

Il posto camper è ottimo, a circa 20 minuti a piedi dal centro città. Ora un mercatino di Natale carino e accogliente e una bellissima zona commerciale. Ma per arrivarci 🙈 L'impiegato della piscina ci ha aiutato e abbiamo anche pagato lì.

AnneMarie65

ott 2024

un ottimo posto dove stare. Non la definirei prenotazione obbligatoria. Puoi semplicemente arrivare secondo le specifiche e poi prenotare un posto fuori dal cancello tramite un codice QR. Sì, ma in anticipo non è necessario. Puoi anche semplicemente avvicinarti al CP per vedere se ti piace. Penso che lo svantaggio sia che devi creare un account che molto probabilmente non utilizzerai mai più. Il vantaggio è che l'autobus è a 3 minuti a piedi. Quindi sei al centro in pochissimo tempo

Filder Straße 144

47447, Moers, Germania

prenotazione anticipata tramite sistema di prenotazione online obbligatoria - arrivo tra le 11:30 e le 22:00 - centro 3 km