Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Saluti dalla regione dell'Eifel da Kirsten e Gereon del campeggio Hetzingen! Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto in un'atmosfera amichevole e familiare! Visitate la nostra homepage www.campingplatz-hetzingen.de e scaricate la nostra app gratuita per gli ospiti "Campingplatz Hetzingen" dall'App Store o dal Play Store per ricevere tutte le informazioni importanti e non perdere nulla. Puoi prenotarci online e scoprire lì il prezzo personalizzato per te! Ci vediamo presto nella splendida Rureifel, ai margini del Parco Nazionale dell'Eifel!
Per saperne di più

Campingweg 1
52385, Rath, Germania

Host della posizione
Per saperne di più
Campeggio nel Parco nazionale dell'Eifel - il treno attraversa il campeggio - clacson obbligatorio dalle 6 del mattino - ristorante tedesco-croato in loco.
35,00 €