Wohnmobilpark Nationalpark- Eifel

• Doccia

Robert

gen 2026

Un'area camper curatissima, immersa in un paesaggio incantevole, ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Abbiamo soggiornato qui per Capodanno ed è stato davvero speciale. Il proprietario, Michael, insieme ai suoi genitori, ha organizzato una piacevole serata attorno al fuoco. È stato incredibilmente accogliente e molto accogliente. Assolutamente consigliato!

Cyb3r3d

ott 2025

Ottimo posto per soggiornare per due notti. Wi-Fi eccellente e facile accesso alla corrente elettrica in caso di necessità. Docce e servizi igienici sono disponibili a pagamento (50 centesimi). Assicuratevi di portare monete perché il campeggio non è sempre presidiato. Ah sì... inserite solo monete da 50 centesimi perché un euro non apre una porta e la moneta è sparita.

Hankymobil

ott 2025

Consigliamo vivamente questo campeggio. Anche con il nostro camper di grandi dimensioni, avevamo molto spazio. Il gestore è super gentile e disponibile. Le docce e i bagni sono molto puliti. Ci piacerebbe molto tornarci. Ottimo campeggio.

Pfarrer-Kneipp-Straße 3

53937, Schleiden, Germania