Eifel-Wohnmobilpark-Vogelsang

• WiFi

• Cestino

Nasty-😘

feb 2026

Area camper spaziosa e ben asfaltata, che stanno ancora ampliando. Per un campeggiatore alle prime armi, registrarsi tramite il chiosco non è semplicissimo. Non tutte le aree sono dotate di elettricità, quindi abbiamo dovuto modificare il check-in. Anche il costo non è chiaro. Abbiamo pagato 52 € per 2 notti, elettricità inclusa. Per mancanza di informazioni, abbiamo pagato anche 6 € per il parcheggio, ma non è obbligatorio.

S

SebastianOb

feb 2026

Un campeggio molto spazioso e ordinato. Negli ultimi due anni è cambiato molto. Le piazzole sono effettivamente relativamente strette quando sono occupate e delimitate. Per una vacanza estiva e un uso rilassato, credo che sarebbero troppo strette per noi. Il dispositivo per il check-in/out è di prima classe, di gran lunga il migliore che abbia mai visto. Purtroppo, non sapevamo di dover pagare un supplemento per il parcheggio alla partenza.

torspeed

dic 2025

Al momento non ci sono più posti disponibili fino al 2 gennaio. Si prega di chiamare in anticipo e prenotare. Gestore cordiale. Inoltre, non è più consentito pernottare nell'ampio parcheggio standard del Vogelsang.

Vogelsang 40

53937, Schleiden, Germania

Posizione con sfondo storico - nel mezzo del Parco Nazionale dell'Eifel - centro di Schleiden 8 km