Ferienbauernhof Vogt

• Accesso disabili

• Cani ammessi

Marja0858

mag 2024

Siamo arrivati alla fattoria. Non c'era nessuno e nessuno ha risposto alla porta. il cane (amichevole) stava camminando fuori con un lungo guinzaglio e una porta era aperta. Dopo un po' ho chiamato il numero di telefono che c'era nell'app per questo CP. abbiamo una signora Al telefono c'era Vogt di Schmallenberg, ma ha detto che non aveva niente a che fare con questa fattoria. Già passato agli amministratori dell'app, peccato, ma siamo passati a Freiz.welt.

La notte prima di Pentecoste era troppo tardi, con il camper che cercava un posto dove pernottare, tutti i posti camper e campeggi avevano i posti pieni di elettricità. Abbiamo trovato e chiamato questo posto tramite app, siamo riusciti a venire e siamo stati accolti molto cordialmente! Il posto è dietro la fattoria, molto tranquillo! Ne vale sicuramente la pena!

John-Doe

dic 2013

Aveva a che fare con il passo molto difficile da trovare nel percorso che il proprietario del trattore.

Obringhausen 7

57392, Schmallenberg, Germania

posto ai margini di una foresta-contribuire sul fattoria-centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!