Regenbogen Tecklenburg

3.7

3.7

Carthy-Pewo

ott 2025

Le piazzole sono ampie, ma irregolari, almeno nella nostra zona. I cavalletti hanno reso il tutto più semplice. I servizi igienici erano puliti, ma mostravano la loro età. Non abbiamo usato la piscina. Le strade del campeggio necessitano di lavori di ristrutturazione. Si vede che il campeggio è stato preso in gestione. Probabilmente ci saranno dei lavori di ristrutturazione nel prossimo futuro. La piazzola costava 31,40 € a notte all'inizio di ottobre 🤷‍♂️

nickhanne

ago 2025

Bellissimo campeggio, ampie piazzole di circa 140 m², ottimi servizi igienici, piscina e area benessere, ristorante (chiuso il martedì). Splendidi dintorni e personale cordiale. Abbiamo pagato 36 € e 15 € per una piazzola per camper, da pagare all'uscita in euro. È un campeggio molto grande, ma le piazzole sono spaziose. A prima vista, sembra un mini-campeggio, con molta natura e zone boschive. Altamente raccomandato.

PietNiels

mag 2025

Ottima posizione, possibilità di campeggio, servizi igienici a pochi minuti a piedi. Anche nella pre-stagione va benissimo. Abbiamo avuto alcuni problemi con il cavo della corrente (si è scoperto che era colpa del cavo stesso e non dei pali della luce). La mattina dopo il tecnico del campeggio ci ha aiutato tantissimo a risolvere il problema, molto disponibile e senza spendere una fortuna. Anche il personale della reception è gentile e disponibile.

Grafenstraße 23-25

49545, Tecklenburg, Germania

posto camper fuori dal campeggio - poco prima della barriera - aperto dopo le 18:00 - lasciare il posto entro le 10:00 - gettoniera -Tecklenburg 7 km