Wohnmobilhafen Am weißer Stein

Rivendicato dal proprietario

Si prega di notare che l'app qui non corrisponde alla realtà. Secondo l'app, c'erano 24 posti disponibili. Abbiamo percorso una deviazione di 100 km e, secondo l'operatore, tutti i posti erano in prima fila. È un peccato che le informazioni qui riportate non siano accurate.

karemann

giu 2025

Vengo qui da almeno 15 anni. Anche molto prima che Petra organizzasse tutto. È passato da un luogo spoglio e piuttosto deserto, immerso in una natura altrimenti meravigliosa, a un luogo accogliente frequentato da più campeggiatori, complimenti! Se amate la pace e le passeggiate, questo è il posto che fa per noi!

FrankInez

mag 2025

Qui da noi va tutto bene! Qui è tranquillo, è bello passeggiare ecc. Paghiamo 15 euro senza elettricità e tasse incluse. Se torneremo in zona sicuramente faremo di nuovo tappa qui. semplice e chiaro, ecco cosa ci piace 🤘

Am Weißen Stein 29

53940, Udenbreth, Germania

a sciare - buoni sport invernali - 2 posti per camper XXL - nevicata contributo supplementare - Supermercato 10km - centro 1km