Erholungsgebiet Waldvelen

Theo-&-Tine

ago 2025

L'accoglienza è stata estremamente cordiale e ospitale. Ci siamo divertiti moltissimo. Mia moglie ed io con il nostro camper, e nostra figlia, nostro genero e i loro due figli, di 2 e 5 anni, con il loro rimorchio pieghevole. I bambini, in particolare, si sono divertiti un mondo con gli ampi rimorchi per bici, i go-kart e le varie attrezzature da gioco. C'erano tre bagni lussuosi e completamente attrezzati, una cucina e una palestra, tra gli altri comfort. Un campeggio che merita pienamente le 5 stelle!

drea96

ago 2025

Bellissimo campeggio❤️ Proprietari incredibilmente cordiali, bagni puliti e moderni. Servizio panini, distributori automatici di bevande (vino, birra, bibite analcoliche e caffè). Ci sono anche molte attività per bambini, come go-kart, parchi giochi e un parco faunistico. Altamente raccomandato❤️

BieneMaya80

ago 2025

Semplicemente un posto fantastico: persone amichevoli, servizi puliti e moderni, molto adatto ai bambini... TOP! La piazzola si trova su un prato boscoso, tranquilla, idilliaca e bellissima. Altamente consigliato!

Klyer Damm 8-10

46342, Velen, Germania