Wohnmobilpark im Saarland Thermen

4.2

A

AlbertPloeg

nov 2025

L'area camper è eccellente, con ampie piazzole asfaltate. L'elettricità costa 1 euro per kWh. L'acqua costa 1 centesimo al litro, pagabile al distributore automatico con diverse monete: quindi 50 centesimi per 50 litri. Bagno molto pulito con codice di accesso. Nessuna doccia. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Dall'area camper, siamo andati direttamente nel bosco con il nostro cane. Il ristorante Sheune all'Erlebnispark, proprio accanto al CP, è altamente raccomandato.

Theo&Jolanda

set 2025

Bellissimo e tranquillo centro di riciclaggio. Scarico delle acque nere e grigie e acqua disponibile in taniche da 10 litri (10 centesimi). Un piacevole giro in bicicletta fino a Saarbrücken lungo la Saar: tornate a Rilchingen-Hanweiler e seguite la segnaletica verde sulla stretta pista ciclabile subito dopo il viadotto. Un po' impegnativo con le scale, ma poi potrete pedalare per 18 km (senza auto) lungo la Saar.

HeTiBr

set 2025

Le terme sono buone, ma non eccezionali. Andare in bicicletta fino a Saarbrücken lungo l'autostrada non è stato per niente piacevole, quindi ho fatto marcia indietro. Il ristorante è discreto, ma niente di più. È vicino (al massimo 1 km) e c'è un Netto per panini, ecc. Dopo mezza giornata, ne avevo abbastanza.

Zum Bergwald 8

66271, Rilchingen-Hanweiler, Germania

situato vicino al Saarland Thermen - panini e servizio bombole di gas - ristorante - centro 2,5 km