Bernburger Saale Camper

gerberkurt

set 2025

Altamente raccomandato. Non ci sono campeggiatori fissi. I proprietari sono molto cordiali e disponibili.

Radio-MSH

set 2025

Come tutti gli altri, siamo stati accolti calorosamente dalla direttrice. Dopo aver capito cosa desideravamo per la nostra piazzola, ci ha accompagnati lì. Il giorno della nostra partenza, avevo problemi di salute e ci sono volute ore per rimettermi in piedi. Anche allora, si è dimostrata estremamente premurosa. Vorremmo cogliere l'occasione per ringraziarla sinceramente. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno con lei. Ci piacerebbe tornare.

jedimono

ago 2025

Siamo arrivati puntuali. Dopo aver verificato se ci fosse un posto adatto a noi, ci è stato assegnato rapidamente. Quindi, un consiglio è di prenotare durante il fine settimana/alta stagione. Un bel campeggio vicino al fiume. Con una bella terrazza per spuntini e bevande. Una signora molto gentile che ci ha aiutato. I servizi igienici erano eccellenti. Nessun pagamento con carta, solo contanti. Anche i bonifici bancari non sono un problema.

Dr-John-Rittmeister-Straße 61

06406, Bernburg, Germania

Campeggio molto semplice pulito sull'acqua con un piccolo servizio e un menu semplice ma delizioso. 2018 camper 6,50, 5,00 pp bambino 4,50 pp corrente 0,50 p kw, sporcizia 0,50 centesimi

2 apr a 25 ott