supermercato 500 m-200 m-centro b 3 km
Hinter den Gärten 11
38871, Ilsenburg, GermaniaN/A
Carte scontoGisela / Jons 27 / 10-2020: Un CP ragionevole per alcuni giorni per visitare la zona, reception pulita, Wifi molto scarso, silenzioso e massimo 20 posti!
Siamo rimasti molto soddisfatti del posto. Operatore simpatico e amichevole. L'approvvigionamento e lo smaltimento sono funzionali, ma non molto moderni. Il posto è molto tranquillo. Tuttavia, il luogo non ha servizi igienici, quindi nessun punteggio massimo. Ci piacerebbe tornare.
Buon posto camper, hostess calda che vive alla fine del sito ed è facilmente accessibile. Nessuna esperienza con il potere. Loosput è un po 'complicato se il tuo camper ha una grande sporgenza. Poco notato di regole rigide.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue