Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Cani ammessi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Seehausen (Altmark), Germania
Scopri l'idilliaco prato NaturPur ai margini del bosco, incastonato nella bellissima Altmark e a soli 2 km dal centro della città. Goditi la tranquillità di un ambiente adatto alle famiglie con una varietà di servizi a portata di mano, dai negozi locali a una nuotata rinfrescante nella foresta. Se lo desideri possiamo consegnarti deliziosi panini per la colazione direttamente nel tuo parcheggio. Vivi il meglio della natura e del comfort: prenota ora! Su uno spazio di oltre 2.500 mq ti aspetta la dimensione ideale per il tuo spazio personale. È facile trovare il posto perfetto che si adatta esattamente alle tue esigenze. A soli 2 km di distanza troverete diversi negozi, un parrucchiere, una gelateria e persino un'idilliaca piscina nel bosco. I boschi e i prati circostanti vi invitano a fare scoperte emozionanti e osservazioni rilassate. E se ti avventuri per circa 3 km attraverso la foresta, scoprirai un affascinante ristorante con un recinto per la fauna selvatica e un parco giochi. Qui potrete vivere la natura e il divertimento in perfetta armonia. Il circuito Altmark corre lungo il prato del nostro campeggio e vi invita a indimenticabili esplorazioni e avventure in bicicletta. Godetevi la bellezza naturale dei dintorni e sperimentate l'Altmark dal suo lato più bello proprio davanti alla vostra porta. Se hai domande o emergenze, siamo sempre lì per te! Contattaci comodamente via email o contattaci
15,00 €