Tangerplatz

• Servizi per i passanti

KarlchenT+S

3 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui per una settimana durante il mercatino di Natale all'inizio di dicembre. Anche se i bagni erano chiusi, siamo riusciti a prendere l'acqua e a svuotare il water. Il prezzo era assolutamente conveniente per noi. Torneremo!

R

RekoRV

gen 2026

Prima costava 14 € per due notti, poi 9,50 € a notte, poi 12 €, sempre comprensivi di elettricità, acqua, ecc. Ora costa 15 € più 1 € di tasse a persona più 0,85 € per kWh, più il costo dell'acqua. Quest'ultimo dovrebbe essere 1 € ogni 50 litri, ma dopo aver pagato 2 €, il mio serbatoio non era abbastanza pieno per i 60 litri mancanti, quindi l'acqua costa quasi il doppio di quanto pubblicizzato. Invece di un addetto al campeggio e contanti, ora c'è solo una barriera e il pagamento con carta. Semplicemente orribile, purtroppo.

w

wsun24

nov 2025

Ho soggiornato qui il 25 e 26 ottobre. Ho pagato un totale di 31 €. Erano inclusi un deposito di 5 € per il pass e un credito di 5 €, che non abbiamo potuto utilizzare per l'elettricità. Il deposito non è stato rimborsato e le docce erano chiuse. Abbiamo dovuto registrarci su un grande schermo, dove ci è stato chiesto di fornire informazioni sulla privacy, il che, a mio parere, viola tutte le leggi sulla privacy. Non torneremo.

Klosterberg

39590, Tangermünde, Germania

temporali durante il giorno presso il porto turistico [100] - Pagamento con bancomat [monete] - Supermercato 500m - Centro 50m