Reiterhof an der Talsperre

3.4

3.4

user9896916

set 2025

Posizione perfetta per visitare il ponte sospeso. Piazzole spaziose, ambiente tranquillo. Piazzole per camper accanto all'hotel, con servizi igienici puliti (WC e doccia) disponibili. Non ci sono piazzole a gettoni o simili. È disponibile anche un angolo cottura. I rubinetti dell'acqua si trovano vicino ai camper e si aprono con una chiave quadrata. Non ci sono strutture per richiedenti asilo o simili in hotel. 21 € per un camper da 2 persone con elettricità.

PeterPieters

giu 2025

Ottimi servizi igienici. Tutto molto pulito. Per 18 euro a notte vicino alla stazione ferroviaria di RT Titan, non è un cattivo affare.

Disselstraat

giu 2025

Ottimo posto, piazzole pulite, servizi igienici e cucina ben attrezzati. Ci è costato (2 persone) 21 euro a notte. L'elettricità viene allacciata e staccata da un "College", come dice il proprietario. Svantaggi: nessun supermercato o simili nelle vicinanze, ma un Imbiss non sempre aperto.

Oberbecken 1

06502, Thale, Germania

Prato tranquillo, riservato accanto all'hotel-segno in scrivania-supermercato e centro 5 km

31 mar a 31 ott