@Disselstraat
- 2019
- Mc Louis Buscamper
- 2014
- Furgonato
Ottimo posto, piazzole pulite, servizi igienici e cucina ben attrezzati. Ci è costato (2 persone) 21 euro a notte. L'elettricità viene allacciata e staccata da un "College", come dice il proprietario. Svantaggi: nessun supermercato o simili nelle vicinanze, ma un Imbiss non sempre aperto.
Ottimo posto, vicino al centro. C'è una linea ferroviaria lì vicino, la senti, ma poi ti ci abitui. Contrariamente a quanto indicato nell'elenco, i campi sono circa 30. C'è un edificio con servizi igienici e docce. Il bagno costa 1 euro e la doccia 1,5 euro. Abbastanza costoso, ma con un po' di creatività puoi risolverlo! Assicuratevi di avere a disposizione monete da 50 centesimi e da 100 euro.
Sitecode: 19722
Ottima posizione, a poche centinaia di metri dal centro abitato. Il prezzo era di 19,50 euro per 24 ore, esclusa la doccia (1 euro) e l'acqua. Posto tranquillo e spazioso su ghiaia. I servizi igienici e l'assistenza sono gratuiti. La cassa automatica ha rifiutato le nostre carte olandesi, quindi abbiamo dovuto pagare all'ufficio turistico, un po' più lontano.